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750 g Schweinefleisch, fein gewürfelt
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3 TL Limettensaft
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Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten, beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis 10 Min. garen, umrühren, bis die Zwiebel goldgelb und weich ist. Fleisch, Kokosmilch und Ketchap Manis zugeben und bei geringer Hitze unter rühren 1 Std. köcheln. Limettensaft unterrühren, servieren. Dazu gedämpften Reis und frischgehackte Chili.
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Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten,
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beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis
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10 Min. garen, umrühren, bis die Zwiebel goldgelb und weich ist. Fleisch,
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Kokosmilch und Ketchap Manis zugeben und bei geringer Hitze unter rühren
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1 Std. köcheln. Limettensaft unterrühren, servieren. Dazu gedämpften Reis
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und frischgehackte Chili.

Version vom 16:00, 3. Sep. 2007

Schweinefleisch Balinesische Art

Für 4 Personen: Zutaten für Portionen 750 g Schweinefleisch, fein gewürfelt 3 EL Öl

 	Salz und Pfeffer

1.5 große Zwiebel(n), fein gehackt 4.5 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt 7.5 cm Ingwer, zerrieben 4.5 Chilischote(n), rot, fein gehackt 3 EL Gewürzmischung (Kecap Manis) 375 ml Kokosmilch 3 TL Limettensaft

Vergehen:

Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten,
beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis
10 Min. garen, umrühren, bis die Zwiebel goldgelb und weich ist. Fleisch,
Kokosmilch und Ketchap Manis zugeben und bei geringer Hitze unter rühren
1 Std. köcheln. Limettensaft unterrühren, servieren. Dazu gedämpften Reis
und frischgehackte Chili.